1791894444799

One

Ketua PGRI Kecamatan Ciemas Hadiri Peresmian TMMD ke-130 di Desa Mekarjaya

ONENEWSOKE.COM

SUKABUMI — Ketua Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kecamatan Ciemas, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, Dasep Rudi Wahyono, S.Pd., turut hadir dalam acara peresmian Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-130 yang digelar di Desa Mekarjaya, Kecamatan Ciemas.

Kegiatan peresmian tersebut berlangsung khidmat dan dihadiri langsung oleh jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompinda) Kabupaten Sukabumi, unsur Forkopimcam Ciemas, tokoh masyarakat, serta berbagai tamu undangan lainnya.

Dalam kesempatan tersebut, Dasep Rudi Wahyono menyampaikan apresiasinya yang mendalam atas terselenggaranya program TMMD ini. Menurutnya, kehadiran TNI melalui program TMMD mampu memberikan kontribusi yang tepat sasaran dan manfaat yang nyata bagi kesejahteraan masyarakat di pedesaan.

“Program ini sangat bermanfaat dan dirasakan langsung oleh masyarakat. Semoga ke depannya kolaborasi antara TNI dan masyarakat terus terjalin erat demi kemajuan bersama,” ujar Dasep.

Diharapkan melalui program TMMD ini, pembangunan di Desa Mekarjaya dan wilayah sekitarnya dapat semakin berkembang serta membawa dampak positif yang berkelanjutan bagi seluruh warga.

Tinggalkan komentar