One

Teknikal Meeting Digelar Panitia Turnamen Voli Ball, Rangkaian Syukuran Nelayan Kecamatan Ciemas ke-68

www.onenewsoke.com/

.SUKABUMI, – Bertempat di salah satu ruang kelas SMAN 1 Ciemas Kecamatan Ciemas Kabupaten Sukabumi Jawa Barat, berlangsung kegiatan rapat pertemuan teknis persiapan turnamen Voli Ball dalam rangkaian kegiatan Syukuran Nelayan Kecamatan Ciemas yang ke-68 tahun. Minggu (13/07/2025).

Dimana acara syukuran Nelayan Kecamatan Ciemas yang akan dimulai pada tanggal 18 -22 Juli 2025.

Tampak hadir dalam acara teknikal meeting tersebut dari para tim ofisial, panitia pelaksana kegiatan dan wasit (Gunawan ) putra daerah yang sudah memiliki lisensi wasit dari PBSI Kabupaten Sukabumi

Acara yang dibuka langsung oleh Herli kordinator panita pelaksana sekitar pukul 09:23 WIB.

Dalam paparannya Didih Nurjaman salah satu panita pelaksana kegiatan Voli Ball menjelaskan, perihal persyaratan yang akan bertanding Voli Ball nantinya.

“Wajib menyerahkan salah satu Poto Copy KK atau KTP kepada tim yang akan bermain ke panitia. Karena ini tidak terbuka yahh, mengantisipasi adanya pemain dari luar Kecamatan Ciemas nantinya yang akan bermain,” kata Didih Nurjaman menjelaskan.

Didih juga menjelaskan, untuk yang instansi yang bekerja di wilayah Kecamatan Ciemas, namun warga luar Kecamatan Ciemas. Itu nanti surat lampiran keterangannya dari PGRI. Termasuk batas  jumlah pemain tidak lebih dari 14 orang.

Lanjut Didih, “Dan perlu diketahui, pertandingan Voli Ball akan dimulai pada hari  Rabu tanggal 15 Juli, dan Final akan jatuh pada hari Sabtu tanggal 19 Juli. Ini di satu harikan antara pemain laki-laki dan perempuan nantinya,”tambahnya.

Selain itu, Didih juga menegaskan bagi para pemain atau tim yang telat datang lebih dari 15 menit. “Maka dianggap WO (Work Out). Ini dari hasil kesepakatan saat berlangsung teknikal meeting. Dan saat ini sudah ada 16 Tim yang akan bertanding, baik putra maupun putri,”tandasnya.

Diakhir acara, dilakukan pemetaan bagan tim yang akan bertanding. Termasuk adanya arahan dari wasit Gunawan perihal pelanggaran – pelanggaran saat pertandingan berlangsung dan peraturan lainnya disampaikan dirinya.

Tinggalkan komentar