Dinas Perkim Kabupaten Sukabumi Peringati Hari Sumpah Pemuda ke-98: Pemuda Harus Patriotik dan Berempati

ONENEWSOKE.COM

SUKABUMI — Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) KabupatenSukabumi memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-98 yang jatuh pada Rabu (28/10/2026).

Mengusung tema “Patriotik, Gigih, Berempati: Pemuda untuk Indonesia“, Dinas Perkim mengajak kaum muda untuk senantiasa menjaga semangat persatuan, bekerja keras, dan memiliki kepedulian sosial yang tinggi dalam membangun daerah dan bangsa.

Semangat Sumpah Pemuda diharapkan menjadi motivasi bagi seluruh pemuda, termasuk di lingkungan Dinas Perkim, untuk berkontribusi nyata dalam pelayanan publik dan pembangunan perumahan yang layak bagi masyarakat.

Bagikan Artikel Ini:
One

Penulis Terverifikasi Editorial
Jurnalis & Tim Redaksi OneNews Oke

One adalah praktisi dan penulis terpercaya di OneNews Oke dengan fokus pada penyajian analisis mendalam, kredibel, dan berbobot.

Satu pemikiran pada “Dinas Perkim Kabupaten Sukabumi Peringati Hari Sumpah Pemuda ke-98: Pemuda Harus Patriotik dan Berempati”

Tinggalkan komentar