Ruas Jalan Cimanggu Legok Bungur Berbenah, Warga Ucapkan Terima Kasih kepada Pemkab Sukabumi

ONENEWSOKE.COM

SUKABUMI — Warga masyarakat Kampung Legok Bungur, Kecamatan Cimanggu, Kabupaten Sukabumi, menyambut gembira rampungnya pembangunan ruas jalan di wilayah mereka. Jalan yang kini telah mulus dan layak dilalui tersebut, mendapat apresiasi yang tinggi dari warga maupun tokoh masyarakat setempat.

Pembangunan ini berkat perhatian Pemerintah Kabupaten Sukabumi melalui Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga yang dipimpin Kepala Dinas Uus Firdaus, atas dukungan dan arahan Bupati Sukabumi, H. Asep Japar.

Salah satu warga yang mewakili masyarakat setempat menyampaikan rasa syukur dan terima kasih yang mendalam.

“Kami ucapkan terima kasih kepada Bapak Bupati Sukabumi H. Asep Japar dan jajaran Dinas PU Bina Marga. Dengan jalan yang bagus saat ini, sangat membantu mobilitas warga di sini, meningkatkan ekonomi warga, serta memperlancar akses kepentingan warga lainnya,” ujarnya.

Hadirnya jalan yang baik ini diharapkan dapat terus membawa dampak positif bagi pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat di wilayah Kecamatan Cimanggu dan sekitarnya.

Bagikan Artikel Ini:
One

Penulis Terverifikasi Editorial
Jurnalis & Tim Redaksi OneNews Oke

One adalah praktisi dan penulis terpercaya di OneNews Oke dengan fokus pada penyajian analisis mendalam, kredibel, dan berbobot.

Satu pemikiran pada “Ruas Jalan Cimanggu Legok Bungur Berbenah, Warga Ucapkan Terima Kasih kepada Pemkab Sukabumi”

Tinggalkan komentar