One

Direktur Utama RSUD Jampangkulon: Sampaikan Ini di Syukuran RSUD Yang Ke-23

ONENEWSOKE.COM

SUKABUMI, — Dengan perjalanan yang bukan sebentar. Berbagai rintangan dan hambatan selama perjalanan, tentunya dialami RSUD Jampangkulon. Namun terus berjalan.dan tidak menurunkan semangat dengan terus meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan bagi warga masyarakat. Minggu (19/10/2025).

Syukur tak terhingga di usia ke-23 tahun RSUD Jampangkulon. Berbagai kegiatan kemanusiaan di kegiatan syukuran Hari Jadi ke-23 dilaksanakan.

“Dengan semangat baru, kami berkomitmen untuk meningkatkan mutu pelayanan demi kesehatan terbaik masyarakat,”ungkap direktur utama RSUD Jampangkulon dr Luqman Yanuar Rachman MPH saat sambutannya.

“Dalam semangat HUT ini, kami mengajak semua untuk menjaga kesehatan dengan langkah sederhana tapi luar biasa: Gerakan Tepuk Cuci Tangan. Tangan bersih, hidup sehat, pelayanan prima! Mari jadikan kebiasaan baik ini bagian dari gaya hidup kita,”lanjut Direktur

Diakhir sambutannya, dr Luqman Yanuar Rachman juga mengucapkan, Terima kasih kepada seluruh insan rumah sakit, mitra, dan masyarakat atas dukungan selama ini. Mari bersama-sama wujudkan layanan kesehatan yang unggul dan berkualitas. Selamat Hari Jadi ke-23 dan
terus melayani dengan hati,”tandasnya.

Tinggalkan komentar