One

Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi, Apresiasi Atas Penangkapan Pelaku Pengeroyokan Terhadap Wartawan

www.onenewsoke.com/

SUKABUMI _ Perihal penangkapan dua orang pelaku pengeroyokan terhadap wartawan saat peliputan di RSUD Palabuhanratu, beberapa hari yang lalu, yang berinisial D(26) dan B (46), oleh Satreskrim Polres Sukabumi.

Dalam hal Ini mendapatkan apresiasi langsung dari Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi Yudha Sukmagara

“Jajaran Polres Sukabumi sangat matang dan cepat dalam penanganan kasus tersebut. Kita semua patut mengapresiasi kerja Polisi,”ungkap politisi besutan Gerindra ini, pada Jum’at (17/06/2022)

Drinya dan lembaga yang dipimpinnya menegaskan, yang namanya bentuk kekerasan tidak dibenarkan kepada siapapun. Apalagi ini yang menjadi korban seorang wartawan yang sedang melaksanakan tugas liputan

“Insan Pers merupakan profesi mulia bahkan dilindungi Undang- Undang Nomor 40 Tahun 1999 tentang Pers. Atas kejadian ini, semoga bisa mengedukasi masyarakat juga,” tegas Yudha. ((*)

Tinggalkan komentar