One

Menyoal Jalan Amblas di Wilayah Jampang  Kulon: Begini Ungkap Kepala UPTD Yudi

ONENEWSOKE.COM

SUKABUMI, — Kembali mengingatkan perihal pekerjaan pemasangan plat beton, yang disampaikan Kepala UPTD PU Jampangkulon, Yudi Kuswandi. Selasa (03/03/2026)

Hal itu dijelaskan Yudi saat bersama tim nya melaksanakan pekerjaan pemasangan plat beton yang telah dilaksanakan pada hari Kamis (22/1/2026).

Dimana langkah ini diambil sebagai solusi cepat sambil menunggu perbaikan secara permanen. Ini perihal jalan amblas yang ada di wilayah Jampang kulon.

“Untuk perbaikan permanen, kami sudah mengusulkan kepada dinas terkait agar segera ditindaklanjuti,” kata Yudi

Yudi juga berharap dengan adanya penanganan sementara ini.

“Ya risiko kecelakaan lalu lintas dapat diminimalkan dan aktivitas masyarakat tidak terganggu,”tandasnya.

Ia juga mengimbau pengguna jalan agar tetap berhati-hati saat melintas di lokasi tersebut hingga perbaikan permanen dilakukan.

Tinggalkan komentar