One

Kegiatan Donor Darah di UPT Puskesmas Kalibunder, Digelar RSUD Jampangkulon

www.onenewsoke.com/

SUKABUMI, – RSUD Jampangkulon melalui instalasi PKRS dan UPDRS beserta tenaga kesehatan lainnya, melaksanakan kegiatan Edukasi Kelompok dan donor darah, pada Rabu (10/07/2025).

Perhelatan yang berlangsung di UPT Puskesmas Kalibunder Kecamatan Kalibunder Kabupaten Sukabumi Jawa Barat.

Dari informasi yang dihimpun www.onenewsoke.com/, kegiatan tersebut meliputi Edukasi kesehatan dan donor darah, serta mengenai kesehatan lainnya disampaikan di kegiatan tersebut.

Antusias dari seluruh stakeholder yang hadir dalam kegiatan tersebut tampak terlihat. Karena jelas kegiatan tersebut sangatlah penting dan berguna bagi warga masyarakat untuk mengetahui lebih jauh mengenai kesehatan dan lainnya.

Ucapan terima kasih pun disampaikan dari jajaran RSUD Jampangkulon yang telah diterima baik oleh seluruh jajaran Puskesmas Kalibunder, dalam serangkaian kegiatan donor darah di UPT Puskesmas Kalibunder.

Tinggalkan komentar