www.onenewsoke.com/
SUKABUMI KOTA – Seorang Istri NIS (31) di Kampung Pasirbadak RT.01, RW.04 Desa Kebonmanggu Kecamatan Gunungguruh, Kabupaten Sukabumi dikagetkan dengan kondisi suaminya ARB (35) sudah keadaan tergantung di rumahnya, Minggu (06/03/2022).
Diduga ARB telah melakukan bunuh diri dengan memakai tambang di ruang depan rumahnya, sehingga ditemukan dalam keadaan tergantung.
Kapolsek Gunungguruh Polres Sukabumi Kota, IPTU Didin Waslidin mengatakan, berdasarkan keterangan saksi (istri korban) bahwa sekitar pukul 04.00 WIB masih berkomunikasi.
“Dari keterangan saksi (istri korban) pada pukul 04.00 WIB Subuh masih ada komunikasi seperti biasa,” ujarnya, kepada awak media.
Kemudian, kata Didin, keluarga korban tidur lagi, karena melihat korban berperilaku seperti biasanya.
“Sekitar pukul 06.30 WIB melihat korban sudah dalam keadaan tergantung di ruang depan rumahnya,” ucapnya.
Ketika diketahui oleh istrinya, korban masih dalam keadaan bergerak atau hidup. Lalu istrinya menurunkan korban dari gantungan tambang yang berada di dalam depan rumahnya.
“Lalu keluarga korban meminta tolong kepada ibunya yang rumahnya sekitar 50 meter dari rumah tempat kejadian. Setelah datang kembali ke rumahnya, korban sudah dalam keadaan meninggal,”pungkas Didin.
News update
- Berita Agama, Berita Lokal
Perihal Hari Santri Nasional: Kepala Puskesmas Tamanjaya Ciemas Bersuara
- Berita Lokal, Lakalantas
Korban Terseret Arus Pantai Pengrerekan Surade: Ditemukan Kondisi Meninggal Dunia
- Berita Agama, Daerah
Pangdam III/Slw Pimpin Apel Hari SantriTingkat Provinsi Jawa Barat
- Berita Agama, Daerah
HSN Tingkat Kabupaten Sukabumi, Asep Japar:Jadikan Momentum Kebangkitan Santri