One

Koramil 0622-15 Ciemas, Sertu Mulyadi : “Baru Kali Ini Liat, Selama Saya Bertugas”

SUKABUMI, www.onenewsoke.com/

Tanggal 28 Oktober, merupakan tonggak awal dimana awal para pemuda, bahu membahu bangkit dari keterpurukan dan penindasan terhadap hak-hak pemuda, sebagai generasi penerus bangsa. Untuk bisa mengubah Dunia menjadi Bangsa yang maju dan berkembang.

Tentunya, momentum Sumpah Pemuda yang masih terus dirayakan dan diperingati oleh seluruh lapisan pemuda pemudi di penjuru Tanah Air Indonesia. Ini sebuah pembuktian, bahwasanya keberhasilan dan kemajuan suatu bangsa, tergantung kepada pemuda sebagai generasi penerus bangsa.

Menyoal hal itu, pemuda pemudi Karang Taruna Kecamatan Ciemas, mengiplementasikan esensi dari Sumpah Pemuda tersebut, dengan menyantuni Anak Yatim , yang digelar pada minggu (30/10/21). Sebanyak 43 paket sembako yang nantinya akan diserahkan berada di wilayah Kecamatan Ciemas, Kabupaten Sukabumi, Jawa barat.

Helat yang digelar tersebut, bertempat di Aula Kantor Kecamatan Ciemas. Yang di hadiri langsung Danramil 0622-15 Ciemas yang diwakili Sertu Mulyadi yang Monitoring kegiatan tersebut. Termasuk pula muspika Kecamatan serta beberapa perwakilan dari Donatur Santunan Yatim.

Dalam arahannya, usai Monitoring kegiatan Santunan, Sertu Mulyadi menjelaskan,

“Kami dari jajaran Kodim 0622/Kab. Sukabumi, Koramil 0622-15 Ciemas. Sangat Apresiasi kegiatan yang laksanakan oleh Karang Taruna Kecamatan Ciemas. Jujur selama saya bertugas disini, baru kali ini saya melihat kegiatan sosial yang Cukup meriah dan Inspiratif,”ungkapnya.

“Semoga saja, kegiatan semacam ini teruslah dilakukan Karang Taruna Kecamatan Ciemas, sehingga bisa berdampak positif bagi masyarakat Ciemas. Dan selama kegiatan kita pantau, mereka tetap jaga dan menjalankan protokol kesehatan,”tutup Sertu Mulyadi. (*One)

Tinggalkan komentar