Sukabumi, www.onenewsoke.com/ – Kapolres Sukabumi AKBP Lukman Syarif melakukan pengecekan kegiatan penyekatan di Pospam Terminal Benda Kecamatan Cicurug, yang dilaksanakan oleh tim gabungan TNI-POLRI, dan Pemkab Sukabumi, Selasa, 6 Juli 2021.
Dalam kegiatan tersebut, turut hadir sejumlah PJU Polres Sukabumi diantaranya Wakapolres Sukabumi, Kasi Propam, Kapolsek Cicurug, Danramil Cicurug, dan Kanit Regident Polres Sukabumi.
Menurut Kapolres Sukabumi melalui Kasi Humas Polres Sukabumi Ipda Aah Saepul Rohman, tujuan pengecekan tersebut untuk melihat secara langsung pelaksanaan penyekatan yang dilakukan oleh petugas di lapangan agar sesuai petunjuk dan arahan dari pimpinan.
"Kapolres Sukabumi menghimbau kepada seluruh masyarakat dalam situasi PPKM Darurat ini agar mematuhi semua aturan yang diterapkan oleh pemerintah agar penurunan angka penyebaran covid 19 dapat tercapai sesuai harapan," kata Ipda Aah Kepada www.onenewsoke.com/ (6/7).
Sementara itu dari hasil pantauan di lapangan, di lokasi penyekatan tidak terjadi penumpukan kendaraan atau arus lalu lintas terpantau lancar bahkan cenderung sepi. (Anggriawan)








